Resumen en video de la guerra Ucrania – Rusia: 6 de mayo


Publicado a las 00:36 ET (04:36 GMT) sábado, 7 mayo, 2022

Resumen en video de la guerra Ucrania - Rusia: 6 de mayo Reproduciendo





Publicado a las 22:28 ET (02:28 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

Desaparecidos ucranianos por la guerra



3:35

Publicado a las 17:18 ET (21:18 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

Ucraniano describe como un tanque ruso lo disparó



3:34

Publicado a las 23:32 ET (03:32 GMT) jueves, 5 mayo, 2022





2:45

Publicado a las 23:23 ET (03:23 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

CNN te cuenta cómo Ucrania ganó la batalla por Kyiv



4:37

Publicado a las 23:18 ET (03:18 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

El sonido del honor de los soldados ucranianos



1:21

Publicado a las 22:20 ET (02:20 GMT) jueves, 5 mayo, 2022





3:48

Publicado a las 22:19 ET (02:19 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Se incrementan los bombardeos rusos en Mariúpol



2:31

Publicado a las 21:55 ET (01:55 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Se incrementan los bombardeos rusos en Mariúpol




Publicado a las 20:04 ET (00:04 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Ucranianos que huyen de la guerra llegan a México para pedir asilo a EE.UU.



4:06



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.