Resumen en video de la guerra Ucrania-Rusia: 5 de mayo


Publicado a las 21:55 ET (01:55 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Se incrementan los bombardeos rusos en Mariúpol Reproduciendo





Publicado a las 23:32 ET (03:32 GMT) jueves, 5 mayo, 2022





2:45

Publicado a las 23:23 ET (03:23 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

CNN te cuenta cómo Ucrania ganó la batalla por Kyiv



4:37

Publicado a las 20:04 ET (00:04 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Ucranianos que huyen de la guerra llegan a México para pedir asilo a EE.UU.



4:06

Publicado a las 18:16 ET (22:16 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Tropas ucranianas defienden a cientos de civiles en una planta siderúrgica de Mariúpol



2:10

Publicado a las 17:03 ET (21:03 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

¿Está EE.UU. ayudando a Ucrania a matar generales rusos?



1:58

Publicado a las 16:33 ET (20:33 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Civiles de Jersón logran escapar de su ciudad, ocupada por los rusos



3:28

Publicado a las 16:15 ET (20:15 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Magnate del gas usa su fortuna para luchar contra Putin



4:43

Publicado a las 10:46 ET (14:46 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Ataque en Kramatorsk dejó seis heridos



0:45

Publicado a las 09:56 ET (13:56 GMT) jueves, 5 mayo, 2022








Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.