Reportan varios tornados tras el paso de Elsa en EE.UU.


Publicado a las 13:59 ET (18:59 GMT) jueves, 8 julio, 2021

Reportan varios tornados tras el paso de Elsa en EE.UU. Reproduciendo




1:03

Publicado a las 14:44 ET (19:44 GMT) viernes, 12 noviembre, 2021

Advertencia por tormenta invernal en EE.UU.



1:05

Publicado a las 22:24 ET (03:24 GMT) jueves, 9 septiembre, 2021

Verano boreal de 2021, el más caliente registrado en EE.UU.



0:46

Publicado a las 17:09 ET (22:09 GMT) domingo, 5 septiembre, 2021

La conexión entre cambio climático y eventos extremos



2:49

Publicado a las 22:27 ET (03:27 GMT) domingo, 22 agosto, 2021

Los estragos de Henri en la costa este




Publicado a las 23:05 ET (04:05 GMT) viernes, 16 julio, 2021

Mira cómo se hunde una barcaza en el río Mosa de Bélgica



0:41

Publicado a las 23:13 ET (04:13 GMT) martes, 13 julio, 2021

Científicos señalan las dificultades para enfrentar una ola de calor



0:53

Publicado a las 19:27 ET (00:27 GMT) sábado, 10 julio, 2021

no volver a usar Grandes inundaciones en Nueva York por tiempo extremo



1:08

Publicado a las 18:50 ET (23:50 GMT) sábado, 10 julio, 2021

Más de 54 grados Celsius registran algunas regiones de EE.UU.




Publicado a las 22:08 ET (03:08 GMT) martes, 6 julio, 2021

Noroeste de EE.UU. espera una nueva ola de calor



0:47



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *