Refuerzo de vacuna de Moderna sería eficaz contra ómicron


Publicado a las 09:27 ET (14:27 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

Refuerzo de vacuna de Moderna sería eficaz contra ómicron cafe Reproduciendo





Publicado a las 11:33 ET (16:33 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

48 contagios de covid-19 en crucero de Royal Caribbean



0:49

Publicado a las 21:36 ET (02:36 GMT) domingo, 19 diciembre, 2021

Fauci sobre variante ómicron en invierno: Va a ser duro



1:40

Publicado a las 19:46 ET (00:46 GMT) domingo, 19 diciembre, 2021

Fauci advierte que ómicron será dominante en EE.UU.



2:38

Publicado a las 19:37 ET (00:37 GMT) sábado, 18 diciembre, 2021

Covid-19: Chile, en "momento positivo", según experta



3:59

Publicado a las 17:13 ET (22:13 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

Alerta en EE.UU. por próxima "tormenta viral" de covid-19



0:46

Publicado a las 15:58 ET (20:58 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

Las razones de porqué Klopp defiende la vacuna covid-19



0:39

Publicado a las 17:06 ET (22:06 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

Asesores de CDC prefieren vacunas Moderna y Pfizer a J&J



0:58

Publicado a las 08:57 ET (13:57 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

California vuelve a tomar medidas para frenar la propagación de ómicron



2:17

Publicado a las 23:27 ET (04:27 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

Ómicron resiste las 4 principales vacunas, según estudio



0:46



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.