Realizan primer trasplante de corazón de cerdo modificado | Video


Publicado a las 23:33 ET (04:33 GMT) lunes, 10 enero, 2022

Realizan primer trasplante de corazón de cerdo modificado Reproduciendo




0:51

Publicado a las 21:22 ET (02:22 GMT) jueves, 25 noviembre, 2021

Histórico: recibe primera prótesis ocular impresa en 3D



0:39

Publicado a las 23:05 ET (04:05 GMT) miércoles, 29 septiembre, 2021

La importancia de la expedición Balmis en las vacunas



3:16

Publicado a las 23:03 ET (04:03 GMT) miércoles, 29 septiembre, 2021

Conoce cómo se vacunaba con el método de escarificación



1:22

Publicado a las 22:42 ET (03:42 GMT) jueves, 12 agosto, 2021

Hay psicópatas entre nosotros, descubre quiénes son



0:57

Publicado a las 12:41 ET (17:41 GMT) lunes, 12 julio, 2021

¿Sabes lo que es la medicina del estilo de vida?



3:43

Publicado a las 14:36 ET (19:36 GMT) jueves, 10 junio, 2021

Mosquitos modificados reducen el dengue en un 77%



1:01

Publicado a las 17:52 ET (22:52 GMT) lunes, 5 abril, 2021

Argentina: restricciones para evitar la segunda ola



5:44

Publicado a las 14:12 ET (19:12 GMT) lunes, 29 marzo, 2021

Te explicamos qué es un coágulo



3:26

Publicado a las 13:45 ET (18:45 GMT) miércoles, 24 marzo, 2021

Padecer diabetes y no saberlo. Conoce los síntomas



1:05



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *