Quebec crea ‘impuesto’ para los no vacunados contra el covid-19 | Video


Publicado a las 23:24 ET (04:24 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Quebec crea 'nuevo' impuesto para los negacionistas Reproduciendo




0:50

Publicado a las 18:34 ET (23:34 GMT) jueves, 13 enero, 2022

EE.UU.: ¿quiénes deben vacunarse con fallo de la Corte?



2:40

Publicado a las 17:35 ET (22:35 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Este continente empieza a ganarle la batalla a ómicron



0:59

Publicado a las 17:24 ET (22:24 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Analista: ¿jugada política detrás del caso Djokovic?



3:34

Publicado a las 16:59 ET (21:59 GMT) jueves, 13 enero, 2022

El auge de ómicron en España pone presión sobre los hospitales



2:47

Publicado a las 16:20 ET (21:20 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Usan drones en la India para dar un "baño sagrado"



1:15

Publicado a las 16:02 ET (21:02 GMT) jueves, 13 enero, 2022

La otra cara de la pandemia: la escasez de sangre



2:44

Publicado a las 14:26 ET (19:26 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Messi rompe el silencio sobre su contagio de covid-19



0:41

Publicado a las 12:38 ET (17:38 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Biden: Los no vacunados están muriendo por covid-19 dusa




Publicado a las 23:16 ET (04:16 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

¿Deben exigir los lugares de ocio en México un comprobante de vacunación?



4:29



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *