¿Qué pasaría si hay otra huelga de trenes de carga en EE.UU.?


Publicado a las 16:41 ET (21:41 GMT) martes, 22 noviembre, 2022

Advierten sobre huelga de trenes de carga en EE.UU. Reproduciendo




1:07

Publicado a las 20:56 ET (01:56 GMT) jueves, 27 octubre, 2022

Mejores bodegas de vino del mundo, según World's Best Vineyards



1:34

Publicado a las 21:30 ET (02:30 GMT) miércoles, 17 agosto, 2022

Airbnb prohibirá fiestas con el uso de esta tecnología



0:48

Publicado a las 09:58 ET (14:58 GMT) miércoles, 20 julio, 2022

¿Uruguay podría negociar con China por fuera del Mercosur?



2:08

Publicado a las 22:17 ET (03:17 GMT) miércoles, 13 julio, 2022

Venden la botella de champaña más costosa de su tipo



0:47

Publicado a las 22:11 ET (03:11 GMT) martes, 28 junio, 2022

Airbnb prohíbe las fiestas de manera permanente



0:43

Publicado a las 11:25 ET (16:25 GMT) lunes, 27 junio, 2022

Tiendas pagan a clientes por quedarse con productos no deseados



0:45

Publicado a las 13:58 ET (18:58 GMT) jueves, 9 junio, 2022

Más personas compran en tiendas de 1 dólar



1:00

Publicado a las 16:21 ET (21:21 GMT) miércoles, 2 marzo, 2022

Buque incendiado que transportaba autos de lujo se hunde



0:49

Publicado a las 14:32 ET (19:32 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

Nike lucha con los problemas de la cadena de suministro



1:08



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *