¿Qué papel juega la Iglesia en la guerra de Rusia?


Publicado a las 19:09 ET (23:09 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

¿Qué papel juega la Iglesia en la guerra de Rusia? Reproduciendo




1:36

Publicado a las 22:30 ET (02:30 GMT) jueves, 28 abril, 2022

¿Podría la física demostrar la existencia de Dios?



3:20

Publicado a las 22:29 ET (02:29 GMT) jueves, 28 abril, 2022

Ciencia vs. religión: ¿Dónde viven las neuronas de Dios?



0:59

Publicado a las 13:38 ET (17:38 GMT) sábado, 16 abril, 2022

Así es la tradicional Madrugá en Sevilla en Viernes Santo



2:28

Publicado a las 13:17 ET (17:17 GMT) sábado, 16 abril, 2022

Vuelven a Nicaragua las celebraciones de Semana Santa tras la pandemia



2:41

Publicado a las 20:13 ET (00:13 GMT) viernes, 15 abril, 2022

Viacrucis de Viernes Santo regresa al Coliseo romano



1:38

Publicado a las 20:03 ET (00:03 GMT) viernes, 15 abril, 2022

Estas son 5 películas para conmemorar la Semana Santa




Publicado a las 17:45 ET (21:45 GMT) viernes, 15 abril, 2022

México: Así piden perdón por los pecados del mundo



3:46

Publicado a las 20:46 ET (00:46 GMT) jueves, 14 abril, 2022

Procesiones de Semana Santa regresan a España



2:40

Publicado a las 23:19 ET (03:19 GMT) lunes, 21 marzo, 2022

¿La Iglesia Ortodoxa rusa apoya la invasión a Ucrania?



4:20



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.