¿Qué implica la Ley Jones que no está permitiendo que Puerto Rico reciba diésel?


Publicado a las 18:22 ET (22:22 GMT) martes, 27 septiembre, 2022

Puerto Rico pide ayuda a EE.UU. para conseguir diésel Reproduciendo




2:18

Publicado a las 17:07 ET (21:07 GMT) martes, 27 septiembre, 2022

Estos inmigrantes enviados a Washington decidieron quedarse



3:55

Publicado a las 15:28 ET (19:28 GMT) martes, 27 septiembre, 2022

Condonación estudiantil de Biden costaría US$ 400.000 millones



1:02

Publicado a las 12:06 ET (16:06 GMT) martes, 27 septiembre, 2022

Peligros frente al consumo de "fentanilo arcoíris"



3:29

Publicado a las 11:47 ET (15:47 GMT) martes, 27 septiembre, 2022

71% de los trabajadores dice que su salario no se mantiene al día con la inflación



0:52

Publicado a las 11:15 ET (15:15 GMT) martes, 27 septiembre, 2022

Testimonio del hombre reclutado para envío de migrantes a Martha's Vineyard



5:30

Publicado a las 10:11 ET (14:11 GMT) martes, 27 septiembre, 2022

DeSantis advierte de posibles inundaciones catastróficas en Florida por Ian



5:05

Publicado a las 23:09 ET (03:09 GMT) lunes, 26 septiembre, 2022

Ian: pronostican para Tampa ''casi el peor escenario''



0:45

Publicado a las 22:08 ET (02:08 GMT) lunes, 26 septiembre, 2022

¿Son los asteroides una amenaza para la Tierra?



1:06

Publicado a las 22:01 ET (02:01 GMT) lunes, 26 septiembre, 2022

La misión DART, una alternativa para enfrentar asteroides



1:32



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *