¿Qué comercios presentan desabasto en EE.UU. y por qué? | Video


Publicado a las 18:09 ET (23:09 GMT) jueves, 13 enero, 2022

¿Qué comercios presentan desabasto en EE.UU. y por qué? Reproduciendo




3:02

Publicado a las 17:46 ET (22:46 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Biden se muestra optimista con reporte de inflación



1:10

Publicado a las 23:45 ET (04:45 GMT) martes, 11 enero, 2022

Citi pone Banamex a la venta y cimbra la banca mexicana




Publicado a las 13:58 ET (18:58 GMT) martes, 11 enero, 2022

Presidente de la Fed se compromete a combatir la inflación



0:53

Publicado a las 14:00 ET (19:00 GMT) martes, 4 enero, 2022

La pizza Hot-N-Ready de Little Caesars sube de precio



0:49

Publicado a las 20:06 ET (01:06 GMT) lunes, 3 enero, 2022

México y Brasil lideran el ranking de las personas más ricas en América Latina en el inicio de 2022, según Forbes




Publicado a las 18:56 ET (23:56 GMT) lunes, 3 enero, 2022

Conoce la exorbitante cantidad de dinero que vale Apple



0:57

Publicado a las 12:07 ET (17:07 GMT) viernes, 31 diciembre, 2021

¿Por qué el actor Chris Tucker rechazó US$ 12 millones?



0:55

Publicado a las 15:09 ET (20:09 GMT) jueves, 30 diciembre, 2021

¿Por qué ofrecen malos trabajos en EE.UU.?



1:03

Publicado a las 20:05 ET (01:05 GMT) miércoles, 29 diciembre, 2021

¿Buscas trabajo en EE.UU.? Estos fueron los empleos más demandados en 2021






Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *