Protestan familiares de víctimas de covid-19 en Washington | Video |


Publicado a las 19:11 ET (00:11 GMT) miércoles, 17 noviembre, 2021

Hija de mujer que murió de covid pide tomar en serio el virus Reproduciendo




2:48

Publicado a las 12:27 ET (17:27 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

Fauci recomienda no ir a grandes fiestas de Año Nuevo



0:51

Publicado a las 11:34 ET (16:34 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

Desinfectan toda una ciudad China por covid-19



0:49

Publicado a las 20:29 ET (01:29 GMT) domingo, 26 diciembre, 2021

Consejos de un experto para evitar la variante ómicron



8:47

Publicado a las 19:14 ET (00:14 GMT) viernes, 24 diciembre, 2021

Ola de contagios en Europa pulveriza todos los récords máximos anteriores



2:05

Publicado a las 19:27 ET (00:27 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

¿Por qué la variante Ómicron es más contagiosa y genera casos leves? La respuesta de un especialista




Publicado a las 19:13 ET (00:13 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

Mexicano habla sobre chip covid-19 que se puso en Suecia



2:20

Publicado a las 17:26 ET (22:26 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

Trump: La vacuna contra el covid-19 funciona



0:59

Publicado a las 15:23 ET (20:23 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

Espectáculos de Broadway cancelan funciones por el covid-19



0:41

Publicado a las 14:45 ET (19:45 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

Ómicron no está afectando a empresas de viajes. ¿Por qué?



1:03

Publicado a las 13:47 ET (18:47 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

Autorizan segunda píldora oral contra el covid en EE.UU.



0:14



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.