Primera muerte por ómicron en Estados Unidos


Publicado a las 23:51 ET (04:51 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

Primera muerte por ómicron en Estados Unidos Reproduciendo




0:44

Publicado a las 20:08 ET (01:08 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

Israel considera cuarta dosis de refuerzo contra el covid-19



2:32

Publicado a las 19:45 ET (00:45 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

EE.UU., entre los países más complicados por el covid en este momento, ¿cuál es la situación país por país en América?




Publicado a las 18:50 ET (23:50 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

¿Entraremos en una etapa endémica con ómicron en el 2



0:59

Publicado a las 18:36 ET (23:36 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

¿Cómo se compara ómicron con otras variantes? Lo que debes saber



3:43

Publicado a las 16:17 ET (21:17 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

Liga Premier: habrá partidos de Boxing Day pese a amenaza del covid-19



0:39

Publicado a las 11:33 ET (16:33 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

48 contagios de covid-19 en crucero de Royal Caribbean



0:49

Publicado a las 09:27 ET (14:27 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

Refuerzo de vacuna de Moderna sería eficaz contra ómicron cafe




Publicado a las 21:36 ET (02:36 GMT) domingo, 19 diciembre, 2021

Fauci sobre variante ómicron en invierno: Va a ser duro



1:40

Publicado a las 19:46 ET (00:46 GMT) domingo, 19 diciembre, 2021

Fauci advierte que ómicron será dominante en EE.UU.



2:38



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.