Presidencia de Cuba muestra imágenes de cómo quedó el Hotel Saratoga tras la explosión


Publicado a las 10:06 ET (14:06 GMT) domingo, 8 mayo, 2022

Impresionantes imágenes del Hotel Saratoga tras la explosión Reproduciendo




1:52

Publicado a las 23:43 ET (03:43 GMT) sábado, 7 mayo, 2022

Lula da Silva tiene como propósito volver a la presidencia de Brasil



4:29

Publicado a las 23:35 ET (03:35 GMT) sábado, 7 mayo, 2022

Mujeres y niños son evacuados de planta de acero en Mariúpol



3:03

Publicado a las 19:28 ET (23:28 GMT) sábado, 7 mayo, 2022

Lanzan cerveza con los colores de Ucrania para recaudar fondos




Publicado a las 00:36 ET (04:36 GMT) sábado, 7 mayo, 2022

Resumen en video de la guerra Ucrania - Rusia: 6 de mayo




Publicado a las 23:13 ET (03:13 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

Actividad sospechosa de rusos en teatro de Mariúpol



0:47

Publicado a las 23:13 ET (03:13 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

Raras imágenes de campo ruso de depuración para ucranianos



0:55

Publicado a las 22:35 ET (02:35 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

Experimentado fotoperiodista, conmovido por Bucha



7:24

Publicado a las 22:28 ET (02:28 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

Desaparecidos ucranianos por la guerra



3:35

Publicado a las 22:21 ET (02:21 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

Las fuerzas rusas imponen sus leyes en Mariúpol



2:07



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.