Preocupación por incremento de casos de ómicron en China, a días de comenzar los Juegos Olímpicos | Video | CNN


Publicado a las 11:35 ET (16:35 GMT) lunes, 17 enero, 2022

Contagios en 8 ciudades de China preocupan, a días de los Juegos Olímpicos Reproduciendo




0:50

Publicado a las 10:58 ET (15:58 GMT) lunes, 17 enero, 2022

Mascotas reciben la bendición en el día de San Antón



4:14

Publicado a las 09:45 ET (14:45 GMT) lunes, 17 enero, 2022

Luna de lobo ilumina el cielo



0:51

Publicado a las 09:44 ET (14:44 GMT) lunes, 17 enero, 2022

El príncipe Harry quiere pagar por su protección



0:46

Publicado a las 09:44 ET (14:44 GMT) lunes, 17 enero, 2022

5 cosas: dos muertes en Perú tras erupción cerca de Tonga, y más



2:24

Publicado a las 09:33 ET (14:33 GMT) lunes, 17 enero, 2022

Humo y rayos tras erupción de volcán cerca de Tonga



0:53

Publicado a las 09:33 ET (14:33 GMT) lunes, 17 enero, 2022

Abren negocio para tomar café con más de 100 aves



0:50

Publicado a las 20:24 ET (01:24 GMT) domingo, 16 enero, 2022

Así salió Djokovic deportado de Australia



1:50

Publicado a las 19:48 ET (00:48 GMT) domingo, 16 enero, 2022

Detienen a una enfermera por supuestamente dar una vacuna falsa



1:17

Publicado a las 14:05 ET (19:05 GMT) domingo, 16 enero, 2022

Así está el Cumbre Vieja en su etapa poseruptiva



0:35



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *