Premios FIFA The Best: estos son los latinos que celebraron


Publicado a las 15:20 ET (20:20 GMT) lunes, 17 enero, 2022

Reproduciendo




0:58

Publicado a las 15:11 ET (20:11 GMT) lunes, 17 enero, 2022

Shaq revela en altavoz el supuesto saldo de su cuenta corriente



0:51

Publicado a las 18:20 ET (23:20 GMT) viernes, 14 enero, 2022

El "secreto" por el cual CR7 sigue haciendo goles



0:40

Publicado a las 17:52 ET (22:52 GMT) viernes, 14 enero, 2022

¿Por qué maltratan a Djokovic?, dice presidente serbio



1:37

Publicado a las 17:50 ET (22:50 GMT) viernes, 14 enero, 2022

Djokovic en vilo de jugar uno de sus torneos favoritos



2:55

Publicado a las 15:06 ET (20:06 GMT) viernes, 14 enero, 2022

Olímpicos de Invierno: EE.UU. perdería vuelos a China



0:57

Publicado a las 14:58 ET (19:58 GMT) viernes, 14 enero, 2022

Niña de 3 años: la estrella del snowboarding



0:55

Publicado a las 20:05 ET (01:05 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Descubre cuánto ganan las 5 deportistas mejores pagas del mundo, según Forbes




Publicado a las 19:07 ET (00:07 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Phelps sobre covid: Como atletas, somos modelos a seguir



2:09

Publicado a las 17:27 ET (22:27 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Djokovic tiene rival en Australia: ¿qué pasará si no puede jugar?



1:11



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *