Post Malone anuncia que será padre por primera vez


Publicado a las 13:51 ET (17:51 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Post Malone, a la espera de su primer hijo Reproduciendo




1:18

Publicado a las 14:36 ET (18:36 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

"Babel", lo nuevo de Carlos Vives junto a Fito Páez



1:07

Publicado a las 14:03 ET (18:03 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Fanny Lu y su supuesto embarazo



0:38

Publicado a las 13:56 ET (17:56 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Mansión de Versace, a la venta por US$ 70 millones



1:27

Publicado a las 12:53 ET (16:53 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Resumen del juicio Depp contra Heard: día 14 cafe




Publicado a las 10:27 ET (14:27 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

La causa de muerte de Kailia Posey sería suicidio



1:17

Publicado a las 21:35 ET (01:35 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

Amber Heard



0:51

Publicado a las 19:36 ET (23:36 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022





1:04

Publicado a las 18:18 ET (22:18 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

El MET y Vogue le rinden homenaje con estatua de mármol a Rihanna



0:48

Publicado a las 17:26 ET (21:26 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

"The Valet, la nueva película de Eugenio Derbez



0:57



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.