¿Por qué podrían subir las tasas de interés en EE.UU.?


Publicado a las 08:03 ET (13:03 GMT) martes, 18 enero, 2022

EE.UU.: ¿por qué podrían subir las tasas de interés? Reproduciendo




2:37

Publicado a las 14:10 ET (19:10 GMT) lunes, 17 enero, 2022

Diez multimillonarios duplican su fortuna en pandemia



1:11

Publicado a las 13:40 ET (18:40 GMT) viernes, 14 enero, 2022

¿Qué hay detrás de los aumentos de precios en EE.UU.?



1:28

Publicado a las 12:19 ET (17:19 GMT) viernes, 14 enero, 2022

América Latina crecerá solo un 3% este 2022



3:50

Publicado a las 12:15 ET (17:15 GMT) viernes, 14 enero, 2022

¿Cuál será la tasa de crecimiento en la región, según la CEPAL?



0:52

Publicado a las 12:13 ET (17:13 GMT) viernes, 14 enero, 2022

¿El populismo ahuyenta a los inversionistas?



0:44

Publicado a las 18:09 ET (23:09 GMT) jueves, 13 enero, 2022

¿Qué comercios presentan desabasto en EE.UU. y por qué?



3:02

Publicado a las 17:46 ET (22:46 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Biden se muestra optimista con reporte de inflación



1:10

Publicado a las 23:45 ET (04:45 GMT) martes, 11 enero, 2022

Citi pone Banamex a la venta y cimbra la banca mexicana




Publicado a las 13:58 ET (18:58 GMT) martes, 11 enero, 2022

Presidente de la Fed se compromete a combatir la inflación



0:53



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *