¿Por qué este ha sido el Balón de Oro recibido por Messi más discutido?


Publicado a las 19:28 ET (00:28 GMT) martes, 30 noviembre, 2021

Reproduciendo




2:28

Publicado a las 19:33 ET (00:33 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

Real Madrid se muestra sólido y superior en LaLiga



3:13

Publicado a las 16:21 ET (21:21 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

Nuevo entrenador de Uruguay, positivo por covid-19



0:59

Publicado a las 16:53 ET (21:53 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

Covid-19 impacta a la Liga Premier y deportes de EE.UU.



2:08

Publicado a las 16:17 ET (21:17 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

Liga Premier: habrá partidos de Boxing Day pese a amenaza del covid-19



0:39

Publicado a las 16:04 ET (21:04 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

La Conmebol inyecta más premios para sus torneos



1:18

Publicado a las 15:50 ET (20:50 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

Así argumenta la FIFA a favor de Mundiales cada 2 años



0:53

Publicado a las 19:17 ET (00:17 GMT) domingo, 19 diciembre, 2021

En momentos de crisis, el Barça se apoya en los jóvenes



1:11

Publicado a las 22:17 ET (03:17 GMT) sábado, 18 diciembre, 2021

Otro trofeo para el River, de Gallardo



1:20

Publicado a las 16:53 ET (21:53 GMT) sábado, 18 diciembre, 2021

Cristiano Ronaldo explica por qué Ferguson es especial



0:50

Publicado a las 15:58 ET (20:58 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

Las razones de porqué Klopp defiende la vacuna covid-19



0:39



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.