¿Por qué esta modelo acaparó las miradas por encima de otras supermodelos en el desfile de Moschino?


Publicado a las 17:58 ET (22:58 GMT) viernes, 10 septiembre, 2021

La modelo que se robó el show en el desfile de Moschino Reproduciendo




1:01

Publicado a las 16:47 ET (21:47 GMT) sábado, 18 diciembre, 2021

Mira como celebran aniversario del nacimiento de Louis Vuitton



0:29

Publicado a las 13:09 ET (18:09 GMT) miércoles, 8 diciembre, 2021

Kim Kardashian, premiada en los People's Choice Awards



0:45

Publicado a las 19:41 ET (00:41 GMT) domingo, 28 noviembre, 2021

Murió Virgil Abloh, director artístico de Louis Vuitton



0:52

Publicado a las 11:50 ET (16:50 GMT) martes, 23 noviembre, 2021

La pieza de joyería más cara en la historia de Tiffany



0:47

Publicado a las 14:49 ET (19:49 GMT) sábado, 20 noviembre, 2021

¿Por qué no encuentras tu ropa favorita en tiendas?



1:09

Publicado a las 17:41 ET (22:41 GMT) viernes, 19 noviembre, 2021

Carteras y accesorios estarán disponibles en subasta de lujo



0:57

Publicado a las 17:24 ET (22:24 GMT) jueves, 11 noviembre, 2021





0:58

Publicado a las 16:11 ET (21:11 GMT) jueves, 11 noviembre, 2021

Neymar jugará ante Colombia con peinado de Batman



0:36

Publicado a las 14:58 ET (19:58 GMT) miércoles, 10 noviembre, 2021

Zendaya, un ícono de la moda



0:44

Publicado a las 16:04 ET (21:04 GMT) jueves, 4 noviembre, 2021

Actor de Hollywood sorprende en pasarela



0:58



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.