¿Por cuánto tiempo puede contagiar alguien con covid-19? | Video


Publicado a las 19:28 ET (00:28 GMT) martes, 28 diciembre, 2021

¿Cuándo una persona infectada con covid-19 deja de ser contagiosa? Reproduciendo





Publicado a las 22:57 ET (03:57 GMT) martes, 28 diciembre, 2021

¿Qué síntomas o efectos causa ómicron en los niños?



1:09

Publicado a las 18:38 ET (23:38 GMT) martes, 28 diciembre, 2021

Los cambios en los tiempos recomendados de cuarentena



5:28

Publicado a las 15:27 ET (20:27 GMT) martes, 28 diciembre, 2021

Impacto de vacunación en Argentina en medio de ola de covid



1:37

Publicado a las 13:55 ET (18:55 GMT) martes, 28 diciembre, 2021

Pediatra da consejos ante incremento de hospitalización de niños por covid-19




Publicado a las 12:11 ET (17:11 GMT) martes, 28 diciembre, 2021

Fauci explica por qué los CDC cambiaron las pautas de aislamiento de covid-19



1:03

Publicado a las 11:27 ET (16:27 GMT) martes, 28 diciembre, 2021

Especialistas temen escasez de anticuerpos monoclonales



0:43

Publicado a las 05:25 ET (10:25 GMT) martes, 28 diciembre, 2021

Florida registra alta demanda de pruebas de covid-19 antes de fin de año



2:30

Publicado a las 03:16 ET (08:16 GMT) martes, 28 diciembre, 2021

Con estas soluciones creativas integraron a sus familiares con covid-19 en Navidad



1:55

Publicado a las 23:12 ET (04:12 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

Ómicron ataca a los niños y las cifras lo demuestran



0:42



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *