Polémica por tarea que varios padres consideran racista | Video


Publicado a las 18:40 ET (23:40 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Reproduciendo




0:59

Publicado a las 09:00 ET (14:00 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

Regalo promocional de dinero a maestros fue duramente criticado por esto



2:25

Publicado a las 20:26 ET (01:26 GMT) martes, 16 noviembre, 2021

Los países con peor nivel de inglés en América Latina



0:41

Publicado a las 14:09 ET (19:09 GMT) martes, 16 noviembre, 2021

En esta "biblioteca humana", las personas son libros



1:01

Publicado a las 10:11 ET (15:11 GMT) lunes, 8 noviembre, 2021

Mujer de 87 años termina maestría



0:44

Publicado a las 21:29 ET (02:29 GMT) jueves, 14 octubre, 2021

Una maestra argentina está entre las mejores del mundo



3:44

Publicado a las 14:24 ET (19:24 GMT) martes, 12 octubre, 2021

¿No estás titulado? A estas empresas no les importa



1:09

Publicado a las 22:25 ET (03:25 GMT) jueves, 7 octubre, 2021

¿Sabes que hay una universidad para niños creada por niños?



1:09

Publicado a las 18:07 ET (23:07 GMT) miércoles, 6 octubre, 2021

Estos estudiantes pueden ver deuda estudiantil condonada



0:38

Publicado a las 20:36 ET (01:36 GMT) miércoles, 8 septiembre, 2021

Los 5 países que mejor hablan inglés en América Latina



1:04



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *