Pandemia empuja a casi 100 millones a la pobreza extrema


Publicado a las 14:38 ET (19:38 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

Pandemia empuja a casi 100 millones a la pobreza extrema Reproduciendo




0:51

Publicado a las 17:41 ET (22:41 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

El artículo más vendido en la temporada de compras 2021



0:49

Publicado a las 15:56 ET (20:56 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

sí sobreviven las familias de EE.UU. a la inflación y escasez de alimentos



3:31

Publicado a las 11:59 ET (16:59 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

¿Cómo funciona el sistema '¿Compre ahora, pague después'?



0:52

Publicado a las 20:21 ET (01:21 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

Fue acertado mantener a Powell en la FED, según experto



14:32

Publicado a las 11:48 ET (16:48 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021





0:45

Publicado a las 20:21 ET (01:21 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

¿Es tu sueldo alto o bajo? Estos son los países con los mejores salarios mínimos en América Latina




Publicado a las 14:00 ET (19:00 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

La Fed insinúa aumentos en las tasas de interés en 2022



0:49

Publicado a las 13:55 ET (18:55 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

¿Cuál sería el evento económico de 2021?



1:45

Publicado a las 14:56 ET (19:56 GMT) lunes, 13 diciembre, 2021

Precios de alimentos alcanzan máximos históricos en EE.UU.



1:05



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.