Paleontólogos argentinos encuentran fósil de dinosaurio depredador que medía 10 metros


Publicado a las 16:41 ET (20:41 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Fósil de dinosaurio de 6 toneladas y 10 metros de alto fue descubierto en Argentina Reproduciendo




1:14

Publicado a las 16:39 ET (20:39 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Moulin Rouge en París recibirá huéspedes temporalmente



1:28

Publicado a las 16:33 ET (20:33 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Civiles de Jersón logran escapar de su ciudad, ocupada por los rusos



3:28

Publicado a las 16:15 ET (20:15 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Magnate del gas usa su fortuna para luchar contra Putin



4:43

Publicado a las 15:45 ET (19:45 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

El papa Francisco se presentó a una audiencia en silla de ruedas



0:43

Publicado a las 15:44 ET (19:44 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Un chimpancé abrazó a su salvador al ser liberado en un santuario



1:02

Publicado a las 15:44 ET (19:44 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Estos dibujos en una cueva tienen más de 1.000 años de antigüedad



0:56

Publicado a las 15:43 ET (19:43 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

¿Son buenas las dietas vegetarianas para los niños? Los resultados de un nuevo estudio pueden sorprender



1:10

Publicado a las 10:55 ET (14:55 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Reportan nuevo caso de Ébola en el Congo



0:34

Publicado a las 10:46 ET (14:46 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Ataque en Kramatorsk dejó seis heridos



0:45



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.