Padre crea empresa de juguetes por amor a su hijo | Video


Publicado a las 15:19 ET (20:19 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

Padre crea empresa de juguetes por amor a su hijo Reproduciendo




3:57

Publicado a las 00:22 ET (05:22 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

Escucha las denuncias de la hija de Jeanine Áñez



1:12

Publicado a las 10:02 ET (15:02 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

Tecnología solidaria: las creaciones 3D de un ingeniero



1:29

Publicado a las 23:24 ET (04:24 GMT) lunes, 13 diciembre, 2021

La oposición en Bolivia advierte que no claudicará



0:53

Publicado a las 10:13 ET (15:13 GMT) lunes, 15 noviembre, 2021

Una semana de paro y protestas en Bolivia



1:05

Publicado a las 09:23 ET (14:23 GMT) viernes, 12 noviembre, 2021

Protestas y paro en Bolivia ganan apoyo



2:19

Publicado a las 23:32 ET (04:32 GMT) miércoles, 10 noviembre, 2021

Gobierno de Bolivia y la oposición hablan sobre el paro indefinido



4:38

Publicado a las 12:47 ET (17:47 GMT) miércoles, 10 noviembre, 2021

Violación y embarazo de una niña de 11 años reviva debate sobre el aborto



3:23

Publicado a las 23:25 ET (04:25 GMT) martes, 9 noviembre, 2021

Jornadas de protestas en Bolivia ya dejan un muerto



1:27

Publicado a las 23:35 ET (04:35 GMT) jueves, 4 noviembre, 2021

La figura de Evo Morales se desvanece en Bolivia, según periodista



1:18



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *