Ordenan cierre de organización que documentó crímenes de la era soviética | Video


Publicado a las 00:20 ET (05:20 GMT) miércoles, 29 diciembre, 2021

Ordenan cierre de organización que documentó crímenes de la era soviética Reproduciendo




3:11

Publicado a las 00:30 ET (05:30 GMT) viernes, 24 diciembre, 2021

Putin da alarmantes declaraciones sobre cooperación con China



2:00

Publicado a las 19:37 ET (00:37 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

Rusia pone a prueba a Orión, el dron de guerra que destruye objetivos en movimiento




Publicado a las 13:52 ET (18:52 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

Rusia y China afianzan sus relaciones en una cumbre virtual




Publicado a las 15:51 ET (20:51 GMT) jueves, 9 diciembre, 2021

Rusos se sumergen en aguas heladas



0:47

Publicado a las 23:30 ET (04:30 GMT) miércoles, 8 diciembre, 2021

La respuesta de Putin tras su reunión virtual con Biden



1:55

Publicado a las 22:45 ET (03:45 GMT) lunes, 6 diciembre, 2021

Hasta dónde iría EE.UU. para proteger a Ucrania de Rusia



2:08

Publicado a las 22:35 ET (03:35 GMT) lunes, 6 diciembre, 2021

¿Cuándo podría Rusia invadir Ucrania?



2:10

Publicado a las 22:19 ET (03:19 GMT) lunes, 6 diciembre, 2021

Por qué Rusia tiene los ojos sobre Ucrania otra vez



2:07

Publicado a las 18:15 ET (23:15 GMT) lunes, 6 diciembre, 2021

Moscote: Rusia no quiere que la OTAN proteja a Ucrania



2:28



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *