Océano Ártico se empezó a calentar décadas antes de lo que se sabía


Publicado a las 15:16 ET (20:16 GMT) jueves, 25 noviembre, 2021

Ártico empezó a calentarse décadas antes de lo pensado Reproduciendo




0:55

Publicado a las 20:09 ET (01:09 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

En 2020 la temperatura del Ártico llegó a los 38°C: la Organización Meteorológica Mundial revela las estadísticas




Publicado a las 22:56 ET (03:56 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

Fuertes vientos crean tormentas de polvo en el centro de EE.UU.



0:59

Publicado a las 19:55 ET (00:55 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

Un megaglaciar de la Antártida tiene una enorme grieta y podría causar una tragedia global en 5 años, según expertos




Publicado a las 13:52 ET (18:52 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

ONU registra un calor récord en el Ártico



1:09

Publicado a las 17:15 ET (22:15 GMT) martes, 14 diciembre, 2021

¿Hay conexión entre tornados en EE.UU. y cambio climático?



0:59

Publicado a las 14:25 ET (19:25 GMT) lunes, 13 diciembre, 2021

Las medidas de Biden ante la destrucción por tornados



2:19

Publicado a las 10:04 ET (15:04 GMT) martes, 7 diciembre, 2021

Datos sobre crisis climática en una caja negra



0:50

Publicado a las 21:15 ET (02:15 GMT) martes, 30 noviembre, 2021

Más lluvia que nieve, la nueva tendencia en Groenlandia



0:46

Publicado a las 10:27 ET (15:27 GMT) martes, 30 noviembre, 2021

Ciclones en Asia se fortalecerían por crisis climática



0:51



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.