Nuevas tendencias en la tradición de los anillos de compromiso


Publicado a las 16:57 ET (21:57 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

Cambios en la tradición de los anillos de compromiso Reproduciendo




1:13

Publicado a las 11:00 ET (16:00 GMT) viernes, 6 agosto, 2021

Guía básica para entender los estilos de cerveza



3:32

Publicado a las 12:38 ET (17:38 GMT) miércoles, 10 febrero, 2021

Zoológico se une a un reto viral en redes sociales



0:42

Publicado a las 14:57 ET (19:57 GMT) lunes, 13 julio, 2020

El desafío de la cerveza desde la burbuja de la NBA



0:32

Publicado a las 15:12 ET (20:12 GMT) martes, 17 diciembre, 2019

¿Qué son las marcas zombies?



1:56

Publicado a las 03:57 ET (08:57 GMT) martes, 17 diciembre, 2019

No, la década no termina en 2019, explica la RAE



2:10

Publicado a las 16:16 ET (21:16 GMT) jueves, 14 noviembre, 2019

Llegó el teléfono plegable de Huawei



0:32

Publicado a las 16:15 ET (21:15 GMT) jueves, 14 noviembre, 2019

Motorola Razr: El regreso mejorado de un clásico



0:58

Publicado a las 18:44 ET (23:44 GMT) miércoles, 19 diciembre, 2018

Google revive a "Home Alone" en este comercial



1:14

Publicado a las 11:19 ET (16:19 GMT) jueves, 13 diciembre, 2018

Lo más buscado en Google, en 2018



1:40



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.