Nuevas imágenes muestran gravedad de asalto al Capitolio | Video


Publicado a las 18:23 ET (23:23 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

Nuevas imágenes muestran gravedad de asalto al Capitolio Reproduciendo




2:50

Publicado a las 23:13 ET (04:13 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

Hallan segunda cápsula del tiempo en Virginia



0:47

Publicado a las 23:13 ET (04:13 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

Así fue el tiroteo en el que murió una joven de 14 años



1:05

Publicado a las 20:54 ET (01:54 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

"Nos quitaron la sonrisa", dice el tío de la niña muerta por disparo de policía




Publicado a las 18:39 ET (23:39 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

Asesinan a menor mientras se probaba vestidos en tienda



4:40

Publicado a las 11:48 ET (16:48 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

Video muestra la construcción de una casa impresa en 3D



1:31

Publicado a las 10:31 ET (15:31 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

Buscan reducir la condena de Rogel Aguilera-Mederos



2:00

Publicado a las 14:55 ET (19:55 GMT) viernes, 24 diciembre, 2021

TSA dice que puedes llevar aguacates, pero no guacamole



5:35

Publicado a las 13:59 ET (18:59 GMT) viernes, 24 diciembre, 2021

Mira este choque múltiple por carretera helada en Wisconsin



0:46

Publicado a las 12:02 ET (17:02 GMT) viernes, 24 diciembre, 2021

Esta agente de seguridad salva a un bebé en el aeropuerto



0:45



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *