Nueva guerra de palabras entre EE.UU. y Rusia | Video |


Publicado a las 22:55 ET (03:55 GMT) viernes, 14 enero, 2022

Nueva guerra de palabras entre EE.UU. y Rusia Reproduciendo




2:20

Publicado a las 18:39 ET (23:39 GMT) viernes, 14 enero, 2022

EE.UU. dice que Rusia crea excusas para invadir Ucrania



1:08

Publicado a las 13:31 ET (18:31 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Acusan a Rusia de afectar el suministro de gas en Europa



0:53

Publicado a las 19:50 ET (00:50 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

¿Tiene Rusia una falta de voluntad para reducir la tensión con Ucrania?



2:51

Publicado a las 19:12 ET (00:12 GMT) domingo, 9 enero, 2022

¿Qué van a negociar Rusia y Estados Unidos en Ginebra?



2:14

Publicado a las 19:18 ET (00:18 GMT) jueves, 30 diciembre, 2021

Biden pide a Putin que reduzca tensiones con Ucrania



5:17

Publicado a las 15:41 ET (20:41 GMT) miércoles, 29 diciembre, 2021

Putin y Lukashenko juegan hockey juntos y ambos anotan



0:30

Publicado a las 00:20 ET (05:20 GMT) miércoles, 29 diciembre, 2021

Ordenan cierre de organización que documentó crímenes de la era soviética



3:11

Publicado a las 00:30 ET (05:30 GMT) viernes, 24 diciembre, 2021

Putin da alarmantes declaraciones sobre cooperación con China



2:00

Publicado a las 19:37 ET (00:37 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

Rusia pone a prueba a Orión, el dron de guerra que destruye objetivos en movimiento






Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *