Nintendo anuncia el regreso de «Big Brain Academy» | Video


Publicado a las 14:02 ET (19:02 GMT) martes, 7 septiembre, 2021

Nintendo anuncia el regreso de "Big Brain Academy" Reproduciendo




1:11

Publicado a las 16:01 ET (21:01 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

Minecraft supera el billón de visitas en YouTube



1:04

Publicado a las 20:05 ET (01:05 GMT) viernes, 10 diciembre, 2021

Estos son los ganadores de los Game Awards



0:42

Publicado a las 15:37 ET (20:37 GMT) lunes, 22 noviembre, 2021

Estos son los videojuegos más populares de 2021



3:33

Publicado a las 06:57 ET (11:57 GMT) jueves, 11 noviembre, 2021

Unity compra estudio de efectos de "The Lord of the Rings"



1:32

Publicado a las 18:03 ET (23:03 GMT) jueves, 4 noviembre, 2021

Netflix presenta 5 videojuegos para usuarios de Android



1:04

Publicado a las 14:56 ET (19:56 GMT) miércoles, 3 noviembre, 2021

Fortnite se está cerrando en China



0:57

Publicado a las 12:42 ET (17:42 GMT) martes, 2 noviembre, 2021

Subastan videojuego de 1988 por más de US$ 88.000



1:02

Publicado a las 21:00 ET (02:00 GMT) miércoles, 20 octubre, 2021

AMLO: Crimen recluta a niños a través de videojuegos



1:57

Publicado a las 19:06 ET (00:06 GMT) martes, 19 octubre, 2021

Es jugadora profesional de fútbol y deportes electrónicos



2:45

Publicado a las 13:47 ET (18:47 GMT) viernes, 24 septiembre, 2021





1:37



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *