Niño de 12 años termina el bachillerato y la universidad gracias a la pandemia | Video | CNN


Publicado a las 13:00 ET (18:00 GMT) miércoles, 28 abril, 2021

Niño de 12 años termina bachillerato y universidad Reproduciendo




0:50

Publicado a las 20:02 ET (01:02 GMT) martes, 14 diciembre, 2021

Un obispo italiano, el "Grinch" menos pensado



0:40

Publicado a las 16:30 ET (21:30 GMT) lunes, 29 noviembre, 2021





1:07

Publicado a las 14:08 ET (19:08 GMT) viernes, 19 noviembre, 2021

Beneficios del contacto piel con piel para recién nacido



2:28

Publicado a las 21:30 ET (02:30 GMT) domingo, 14 noviembre, 2021

Laura Flores: "Siempre me visualicé como una mamá"



1:07

Publicado a las 08:50 ET (13:50 GMT) domingo, 7 noviembre, 2021

Mateo García, el niño prodigio mexicano que sueña con ganar la Fórmula 1



3:06

Publicado a las 14:02 ET (19:02 GMT) viernes, 29 octubre, 2021

Nino realiza una impresionante demostración de fuerza



1:19

Publicado a las 16:35 ET (21:35 GMT) martes, 26 octubre, 2021

Los 5 disfraces para niños más vendidos en Halloween



1:39

Publicado a las 18:45 ET (23:45 GMT) viernes, 22 octubre, 2021

¿Qué hacer en situaciones de acoso escolar extremo?



1:12

Publicado a las 07:54 ET (12:54 GMT) jueves, 21 octubre, 2021





1:19

Publicado a las 20:35 ET (01:35 GMT) martes, 12 octubre, 2021





2:05



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.