Nike lucha con los problemas de la cadena de suministro


Publicado a las 14:32 ET (19:32 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

Nike lucha con los problemas de la cadena de suministro Reproduciendo




1:08

Publicado a las 14:41 ET (19:41 GMT) miércoles, 1 diciembre, 2021

Ofertas tras Navidad podrían ser más difíciles de hallar



0:57

Publicado a las 12:24 ET (17:24 GMT) lunes, 29 noviembre, 2021

Así se preparan empleados de Amazon para el Cyber Monday 2021



2:52

Publicado a las 15:32 ET (20:32 GMT) viernes, 26 noviembre, 2021

Reino Unido podría quedarse sin licores antes de Navidad



0:50

Publicado a las 13:56 ET (18:56 GMT) miércoles, 27 octubre, 2021

Repunta la confianza de los consumidores en EE.UU. en octubre



1:14

Publicado a las 15:25 ET (20:25 GMT) viernes, 15 octubre, 2021

Crisis en cadena de suministro podría durar hasta 2022



0:56

Publicado a las 11:45 ET (16:45 GMT) viernes, 15 octubre, 2021

El impacto al consumidor de la crisis en cadenas de suministro



2:05

Publicado a las 20:35 ET (01:35 GMT) miércoles, 13 octubre, 2021

Crisis energética y en la cadena de suministros: las causas



2:26

Publicado a las 18:32 ET (23:32 GMT) miércoles, 13 octubre, 2021

¿Por qué tus regalos navideños serán más caros este año?



2:17

Publicado a las 18:02 ET (23:02 GMT) miércoles, 13 octubre, 2021

Biden aprueba plan para garantizar la cadena de suministros



5:19



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.