Ni Messi ni Cristiano: descubre quién es el ídolo futbolístico de Khabib


Publicado a las 15:17 ET (20:17 GMT) domingo, 19 diciembre, 2021

Khabib nos cuenta una anécodota con su ídolo del fútbol Reproduciendo




3:08

Publicado a las 16:46 ET (21:46 GMT) sábado, 18 diciembre, 2021

UFC: Khabib y su densa rivalidad con McGregor



3:31

Publicado a las 21:41 ET (02:41 GMT) domingo, 12 diciembre, 2021

Así Julianna Peña acabó con el reinado de Amanda Nunes



0:36

Publicado a las 16:19 ET (21:19 GMT) lunes, 8 noviembre, 2021

¿Canelo vs. Usman? Esto opina Dana White al respecto



0:45

Publicado a las 17:35 ET (22:35 GMT) miércoles, 6 octubre, 2021

Cristiano y Khabib se 'enfrentan' cara a cara



0:32

Publicado a las 17:11 ET (22:11 GMT) jueves, 22 julio, 2021

La valiosa enseñanza de Canelo Álvarez a Brandon Moreno



0:49

Publicado a las 17:56 ET (22:56 GMT) lunes, 12 julio, 2021

El futuro de Conor McGregor tras una severa fractura



0:32

Publicado a las 19:43 ET (00:43 GMT) martes, 15 junio, 2021

Lo que sintió Brandon Moreno cuando ganó este título del UFC



5:51

Publicado a las 14:50 ET (19:50 GMT) sábado, 24 abril, 2021

La unión entre Jorge Masvidal y Anuel



1:00

Publicado a las 18:20 ET (23:20 GMT) lunes, 19 abril, 2021

La marihuana rompe barreras en varios deportes



2:28



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.