Navegando el océano Pacífico, en Valparaíso, el más grande y profundo del planeta | Video | CNN


Publicado a las 12:22 ET (17:22 GMT) martes, 9 abril, 2019

Domando el océano  Pacífico, en Valparaíso Reproduciendo




3:53

Publicado a las 23:50 ET (04:50 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

El rol del partido comunista en el Gobierno de Boric



1:49

Publicado a las 23:49 ET (04:49 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

El apoyo de la centroizquierda a Boric, ¿tiene condiciones?



1:51

Publicado a las 23:30 ET (04:30 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

oric siempre tuvo una carrera política sin contratiempos, dice analista




Publicado a las 14:32 ET (19:32 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

¿En qué se parecen Boric, Bolsonaro, Castillo y Trump?



1:39

Publicado a las 14:28 ET (19:28 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

Boric tras reunirse con Piñera: Buscamos formar gabinete lo antes posible




Publicado a las 14:26 ET (19:26 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

Elecciones en Chile: Piñera saluda a Boric tras el triunfo



0:44

Publicado a las 20:19 ET (01:19 GMT) domingo, 19 diciembre, 2021

Boric trazó los 4 ejes de su gobierno en su primer discurso como presidente electo




Publicado a las 19:49 ET (00:49 GMT) domingo, 19 diciembre, 2021

El reto de la gobernabilidad de Chile bajo Gabriel Boric



2:18

Publicado a las 18:21 ET (23:21 GMT) domingo, 19 diciembre, 2021

Mira los festejos por la victoria de Gabriel Boric en Chile




Publicado a las 17:39 ET (22:39 GMT) domingo, 19 diciembre, 2021

El candidato José Antonio Kast felicitó a Gabriel Boric por su triunfo en las elecciones de Chile






Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.