NASA envía al espacio el telescopio que busca revolucionar la astronomía | Video | CNN


Publicado a las 12:32 ET (17:32 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

El telescopio más poderoso llega al espacio Reproduciendo




1:38

Publicado a las 12:29 ET (17:29 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

Esta cueva de hielo deslumbra a los turistas en Suiza



1:03

Publicado a las 11:13 ET (16:13 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

Billie Eilish confiesa haber visto pornografía desde los 11 años



0:51

Publicado a las 10:13 ET (15:13 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

Preocupación por la rápida expansión de ómicron en Europa




Publicado a las 09:59 ET (14:59 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

Perros rescatados encuentran una segunda oportunidad



0:53

Publicado a las 09:57 ET (14:57 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

Una playa volcánica: así quedó la costa de La Palma



1:14

Publicado a las 09:49 ET (14:49 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

Ómicron interfiere en los planes navideños de Isabell II



0:44

Publicado a las 09:43 ET (14:43 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

5 cosas: confirman 7 casos de ómicron en Venezuela



2:25

Publicado a las 21:52 ET (02:52 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

Blanca Navidad: supertormenta invernal azotaría EE.UU.



0:56

Publicado a las 21:42 ET (02:42 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

Erupción del Cumbre Vieja favorece venta de vino tinto



0:48



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.