Ñañaras y valemadrismo, aportación mexicana a la lengua


Publicado a las 16:26 ET (21:26 GMT) sábado, 18 diciembre, 2021

Ñañaras y valemadrismo, aportación mexicana a la lengua Reproduciendo




1:08

Publicado a las 18:00 ET (23:00 GMT) sábado, 18 diciembre, 2021

El reclamo por los restos de víctimas del accidente en Chiapas



3:38

Publicado a las 16:30 ET (21:30 GMT) sábado, 18 diciembre, 2021

Detienen en Canadá a Eduardo León, exfuncionario de Pemex



0:44

Publicado a las 17:48 ET (22:48 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

navidad vaticano



2:23

Publicado a las 15:13 ET (20:13 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

Paquita la del barrio



1:01

Publicado a las 10:30 ET (15:30 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

¿Qué papel tienen hijos del Chapo en el narcotráfico?



3:22

Publicado a las 17:55 ET (22:55 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

Las acciones de Aeroméxico sufren un desplome histórico



1:29

Publicado a las 09:12 ET (14:12 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

¿Qué les preocupa a los mexicanos durante la pandemia?



1:47

Publicado a las 09:11 ET (14:11 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

Nuevo estado en México aprueba el matrimonio igualitario



0:38

Publicado a las 08:00 ET (13:00 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

Sobrevivientes al accidente del camión con migrantes ya no sueñan con EE.UU.



3:25



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.