Nadal y Serena, dos visiones distintas al retiro de Naomi Osaka en Roland Garros | Video | CNN


Publicado a las 17:20 ET (22:20 GMT) martes, 1 junio, 2021

Nadal y Serena, opiniones distintas sobre Naomi Osaka Reproduciendo




1:03

Publicado a las 19:50 ET (00:50 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

Elon Musk podría ser la persona que más impuestos pague en la historia de Estados Unidos




Publicado a las 19:19 ET (00:19 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

Chris Christie, voz controversial del Partido Republicano



0:48

Publicado a las 21:22 ET (02:22 GMT) domingo, 12 diciembre, 2021

Mayfield, Kentucky: muerte y destrucción por tornados



3:36

Publicado a las 15:51 ET (20:51 GMT) lunes, 6 diciembre, 2021

¿Qué significa el boicot de EE.UU. a Beijing 2022?



0:48

Publicado a las 21:30 ET (02:30 GMT) miércoles, 24 noviembre, 2021

EE.UU. busca nuevas estrategias para identificar ovnis



0:52

Publicado a las 18:32 ET (23:32 GMT) jueves, 21 octubre, 2021

Biles y una conmovedora revelación sobre la gimnasia



1:00

Publicado a las 03:45 ET (08:45 GMT) miércoles, 13 octubre, 2021

Agente es suspendido por golpear a un negro en la cabeza



1:42

Publicado a las 09:54 ET (14:54 GMT) jueves, 7 octubre, 2021

EE.UU. da cifra de armas nucleares por primera vez en años



0:54

Publicado a las 18:01 ET (23:01 GMT) lunes, 4 octubre, 2021

Red Sox vs. Yankees, rivalidad sin margen de error



1:22

Publicado a las 18:35 ET (23:35 GMT) miércoles, 29 septiembre, 2021

Pompeo critica actuar de Milley y el militar se defiende



4:15



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *