Nadal pone fin a su temporada 2021 para recuperarse de una lesión


Publicado a las 18:20 ET (23:20 GMT) viernes, 20 agosto, 2021

Termina la temporada 2021 para Rafael Nadal Reproduciendo




0:50

Publicado a las 15:19 ET (20:19 GMT) jueves, 2 diciembre, 2021

Esta es la visión de Djokovic sobre el caso de Peng Shuai



2:07

Publicado a las 15:56 ET (20:56 GMT) domingo, 21 noviembre, 2021

El COI da noticias alentadoras sobre Peng Shuai



1:01

Publicado a las 18:15 ET (23:15 GMT) viernes, 19 noviembre, 2021

Peng Shuai desaparecida y el gobierno chino no responde



2:41

Publicado a las 09:11 ET (14:11 GMT) viernes, 19 noviembre, 2021

"El negocio no irá por encima de esto", dice la Asociación de Tenis Femenino



2:30

Publicado a las 19:52 ET (00:52 GMT) jueves, 18 noviembre, 2021

Un correo aún no convence sobre paradero de Peng Shuai



2:59

Publicado a las 23:02 ET (04:02 GMT) miércoles, 17 noviembre, 2021

Muguruza gana el WTA Finals y Guadalajara cumple como sede



1:26

Publicado a las 17:10 ET (22:10 GMT) viernes, 29 octubre, 2021

Rafael Nadal enfrenta a un rival muy especial



0:50

Publicado a las 20:22 ET (01:22 GMT) lunes, 25 octubre, 2021

Informe: no vacunados podrán jugar Abierto de Australia



1:40

Publicado a las 16:10 ET (21:10 GMT) viernes, 8 octubre, 2021





0:58

Publicado a las 16:02 ET (21:02 GMT) jueves, 16 septiembre, 2021

Raducano es la nueva sensación del tenis femenino



3:44



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.