Musk dice que hay un «100% de posibilidades» de extinción de todas las especies… si no hacemos esto | Video | CNN


Publicado a las 19:03 ET (00:03 GMT) martes, 18 enero, 2022

¿Qué propone Musk para que la humanidad no desaparezca? Reproduciendo




0:50

Publicado a las 19:03 ET (00:03 GMT) martes, 18 enero, 2022

Mira el festival donde decenas de caballos brincan sobre fuego



1:40

Publicado a las 18:13 ET (23:13 GMT) martes, 18 enero, 2022

Sugiere imagen de Marte un asombroso descubrimiento



0:44

Publicado a las 17:19 ET (22:19 GMT) martes, 18 enero, 2022

Alaska escuchó la erupción de volcán cerca de Tonga



0:53

Publicado a las 15:06 ET (20:06 GMT) martes, 18 enero, 2022

Erupción del volcán en Tonga, ¿por el cambio climático?



1:19

Publicado a las 12:25 ET (17:25 GMT) martes, 18 enero, 2022

¿Por qué estamos viendo tantas erupciones últimamente?



1:28

Publicado a las 11:18 ET (16:18 GMT) martes, 18 enero, 2022

Mira el reencuentro bajo el mar entre un buzo y un tiburón



1:11

Publicado a las 11:11 ET (16:11 GMT) martes, 18 enero, 2022

Subastan diamante negro que creen que se originó con un impacto meteórico



0:59

Publicado a las 10:55 ET (15:55 GMT) martes, 18 enero, 2022





0:42

Publicado a las 10:27 ET (15:27 GMT) martes, 18 enero, 2022

Descubren una "araña cósmica" en el espacio



0:40



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *