Museo de la DEA en EE.UU. exhibe máscaras de uno de los narcotraficantes más peligrosos del mundo


Publicado a las 19:42 ET (23:42 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

Las máscaras del narcotraficante más conocido del mundo Reproduciendo




0:44

Publicado a las 10:14 ET (14:14 GMT) lunes, 25 abril, 2022

Juan Orlando Hernández aborda avioneta de la DEA




Publicado a las 09:48 ET (13:48 GMT) viernes, 1 abril, 2022

¿Cuántos plantíos de droga ha destruido el Gobierno de México?



1:35

Publicado a las 18:32 ET (22:32 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

EE.UU. sanciona a 25 actores del narcotráfico



6:10

Publicado a las 19:44 ET (23:44 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

Canasta navideña contenía cocaína, hachís y dinero



0:34

Publicado a las 10:30 ET (14:30 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

¿Qué papel tienen hijos del Chapo en el narcotráfico?



3:22

Publicado a las 20:42 ET (00:42 GMT) lunes, 6 diciembre, 2021

Este es el secreto mejor 'guardado' de las mujeres de los narcos



2:51

Publicado a las 15:28 ET (19:28 GMT) martes, 30 noviembre, 2021

Abogado de Emma Coronel: Su función era simplemente ser esposa del Chapo Guzmán



0:46

Publicado a las 14:14 ET (18:14 GMT) martes, 30 noviembre, 2021

Condenan a Emma Coronel, esposa del Chapo Guzmán, a 3 años de prisión por narcotráfico




Publicado a las 09:28 ET (13:28 GMT) martes, 26 octubre, 2021

La extradición de "Otoniel" a EE.UU. podría demorarse



1:29



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.