Mujer recibe cargos por agresión en vuelo hacia Atlanta | Video


Publicado a las 19:09 ET (00:09 GMT) martes, 28 diciembre, 2021

Mujer recibe cargos por agresión en vuelo hacia Atlanta Reproduciendo




1:29

Publicado a las 14:28 ET (19:28 GMT) martes, 28 diciembre, 2021

Mi hija fue asesinada. Le entregué sus regalos en su tumba, dice el padre de Valentina Orellana




Publicado a las 11:06 ET (16:06 GMT) martes, 28 diciembre, 2021

Famosa esfera de Times Square estrena nuevos cristales



0:39

Publicado a las 23:13 ET (04:13 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

Hallan segunda cápsula del tiempo en Virginia



0:47

Publicado a las 23:13 ET (04:13 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021





1:05

Publicado a las 20:54 ET (01:54 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

"Nos quitaron la sonrisa", dice el tío de la niña muerta por disparo de policía




Publicado a las 18:39 ET (23:39 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

Asesinan a menor mientras se probaba vestidos en tienda



4:40

Publicado a las 18:23 ET (23:23 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

Nuevas imágenes muestran gravedad de asalto al Capitolio



2:50

Publicado a las 11:48 ET (16:48 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

Video muestra la construcción de una casa impresa en 3D



1:31

Publicado a las 10:31 ET (15:31 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

Buscan reducir la condena de Rogel Aguilera-Mederos



2:00



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *