Muerte de Diego Maradona: los avances de la investigación a un año del fallecimiento | Video | CNN


Publicado a las 18:13 ET (23:13 GMT) miércoles, 24 noviembre, 2021

Así avanza la investigación por la muerte de Maradona Reproduciendo




4:59

Publicado a las 10:07 ET (15:07 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

La primera argentina ganadora de una estrella Michelin



0:29

Publicado a las 20:50 ET (01:50 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

Graves incidentes en una manifestación en Argentina: prenden fuego la casa de gobierno de Chubut




Publicado a las 09:52 ET (14:52 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

Conoce las propiedades de Diego Maradona que subastarán



1:08

Publicado a las 15:35 ET (20:35 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

kun aguero



2:16

Publicado a las 10:12 ET (15:12 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

Sequía preocupa a agricultores en San Juan



3:30

Publicado a las 18:14 ET (23:14 GMT) martes, 14 diciembre, 2021

Boca venció al Barcelona y las hijas de Maradona celebraron



1:03

Publicado a las 17:14 ET (22:14 GMT) martes, 14 diciembre, 2021

Argentina: diputados opositores en contra de acuerdo con el FMI



0:48

Publicado a las 17:13 ET (22:13 GMT) martes, 14 diciembre, 2021

Daniel Arroyo: Hay que repensar toda la política social en Argentina



0:36

Publicado a las 16:57 ET (21:57 GMT) martes, 14 diciembre, 2021

¿Es Argentina favorita en Qatar 2022? Así respondió Lionel Messi



1:45

Publicado a las 15:48 ET (20:48 GMT) martes, 14 diciembre, 2021

Espectacular desprendimiento del glaciar Perito Moreno



0:52



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.