Miran quiénes se podrían beneficiar del escándalo generado por Djokovic en Australia


Publicado a las 19:28 ET (00:28 GMT) viernes, 7 enero, 2022

¿Quiénes se beneficiarían por la situación de Djokovic? Reproduciendo




1:00

Publicado a las 16:30 ET (21:30 GMT) viernes, 7 enero, 2022

Exentrenador de Djokovic: Novak debería hablar abiertamente



0:43

Publicado a las 21:07 ET (02:07 GMT) jueves, 6 enero, 2022

Así transcurren las horas para Djokovic en Melbourne



2:05

Publicado a las 15:55 ET (20:55 GMT) jueves, 6 enero, 2022

Padres de Djokovic: "Novak es Serbia y Serbia es Novak"



0:55

Publicado a las 13:19 ET (18:19 GMT) jueves, 6 enero, 2022

"Una vergüenza": Djokovic recibe críticas por situación en Australia



1:42

Publicado a las 10:31 ET (15:31 GMT) jueves, 6 enero, 2022

Nadal tira un dardo sobre el caso de Djokovic



0:49

Publicado a las 17:07 ET (22:07 GMT) miércoles, 5 enero, 2022

Australia cancela visa de Djokovic para ingresar al país



1:17

Publicado a las 16:43 ET (21:43 GMT) martes, 4 enero, 2022

Djokovic y sus cifras de leyenda en Australia



0:49

Publicado a las 16:20 ET (21:20 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

Peng Shuai: Nunca dije que me agredieron sexualmente



1:40

Publicado a las 15:47 ET (20:47 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

Peligra participación de Nadal en Abierto de Australia



1:22



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *