Mira los mejores momentos de «Saturday Night Live», sin público por culpa del covid-19 | Video | CNN


Publicado a las 19:45 ET (00:45 GMT) domingo, 19 diciembre, 2021

Nueva emisión de "SNL" sin público a causa del covid-19 Reproduciendo




1:40

Publicado a las 19:40 ET (00:40 GMT) sábado, 18 diciembre, 2021

Buscan indulto para sentenciado a 110 años de prisión



1:00

Publicado a las 19:19 ET (00:19 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

Chris Christie, voz controversial del Partido Republicano



0:48

Publicado a las 18:25 ET (23:25 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

Largas filas en centros de pruebas de covid en Nueva York



3:43

Publicado a las 18:24 ET (23:24 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

Análisis desmiente teoría de Trump sobre supuesto fraude



1:39

Publicado a las 18:23 ET (23:23 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

Autoridad parlamentaria rechaza plan migratorio de Biden



2:36

Publicado a las 16:36 ET (21:36 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

EE.UU.: Reserva entrada para visitar un parque nacional



1:14

Publicado a las 13:51 ET (18:51 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

Así fue el primer año del gobierno de Biden



3:52

Publicado a las 12:13 ET (17:13 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

35 vehículos involucrados en un accidente en Florida



0:45

Publicado a las 21:28 ET (02:28 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

Anuncian plan de gobierno para eliminar plomo de las tuberías de agua



1:30



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.