Mira los festejos por la victoria de Gabriel Boric en Chile


Publicado a las 18:21 ET (23:21 GMT) domingo, 19 diciembre, 2021

Mira los festejos por la victoria de Gabriel Boric en Chile Reproduciendo





Publicado a las 20:19 ET (01:19 GMT) domingo, 19 diciembre, 2021

Boric trazó los 4 ejes de su gobierno en su primer discurso como presidente electo




Publicado a las 19:49 ET (00:49 GMT) domingo, 19 diciembre, 2021

El reto de la gobernabilidad de Chile bajo Gabriel Boric



2:18

Publicado a las 17:39 ET (22:39 GMT) domingo, 19 diciembre, 2021

El candidato José Antonio Kast felicitó a Gabriel Boric por su triunfo en las elecciones de Chile




Publicado a las 10:50 ET (15:50 GMT) domingo, 19 diciembre, 2021

15 millones de chilenos votan por su próximo presidente en segunda vuelta




Publicado a las 19:39 ET (00:39 GMT) sábado, 18 diciembre, 2021

Chile: panorama a pocas horas de elegir nuevo presidente



4:20

Publicado a las 23:08 ET (04:08 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

Los retos que le esperan al nuevo presidente de Chile



0:47

Publicado a las 15:55 ET (20:55 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

Chile se prepara para elegir presidente el domingo




Publicado a las 15:56 ET (20:56 GMT) jueves, 9 diciembre, 2021

Gabriel Boric, candidato presidencial en Chile, habla con Don Francisco



2:01

Publicado a las 15:56 ET (20:56 GMT) jueves, 9 diciembre, 2021

José Antonio Kast, candidato presidencial en Chile, habla con Don Francisco



2:10



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.