Mira las playas negras que deja la lava del volcán en La Palma


Publicado a las 23:52 ET (04:52 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

Mira las playas negras que deja la lava del volcán en La Palma Reproduciendo




0:50

Publicado a las 21:28 ET (02:28 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

Una mirada al interior de los jameos del Cumbre Vieja



0:27

Publicado a las 12:04 ET (17:04 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

Intervienen en casa enterrada en ceniza en La Palma



0:40

Publicado a las 19:17 ET (00:17 GMT) domingo, 19 diciembre, 2021

En momentos de crisis, el Barça se apoya en los jóvenes



1:11

Publicado a las 10:07 ET (15:07 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

Mira cómo es el trabajo de limpieza en La Palma



0:47

Publicado a las 21:33 ET (02:33 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

El preocupante cono y cráter del Cumbre Vieja en 3D



0:37

Publicado a las 22:13 ET (03:13 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

Expertos se adentran en una boca activa del Cumbre Vieja



0:52

Publicado a las 18:14 ET (23:14 GMT) martes, 14 diciembre, 2021

Boca venció al Barcelona y las hijas de Maradona celebraron



1:03

Publicado a las 21:33 ET (02:33 GMT) lunes, 13 diciembre, 2021

Fumarola constante sale de las grietas del Cumbre Vieja



0:32

Publicado a las 18:27 ET (23:27 GMT) lunes, 13 diciembre, 2021

Encuentran muerta a la actriz española Verónica Forqué en su casa de Madrid



0:58



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.