Mira la reacción de un sacerdote cuando una niña de 7 años bebe vino de primera comunión


Publicado a las 22:04 ET (02:04 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Así bebe vino esta niña de 7 años en su primera comunión Reproduciendo




1:35

Publicado a las 14:59 ET (18:59 GMT) martes, 3 mayo, 2022

Ucraniana dice que un francotirador ruso mató a su nieta de 7 años



4:18

Publicado a las 12:35 ET (16:35 GMT) martes, 3 mayo, 2022

Niño de 3 años roba toda la atención en la boda de sus papás



1:48

Publicado a las 11:21 ET (15:21 GMT) martes, 19 abril, 2022

Este niño pidió a Santa Claus un regalo muy especial para esparcir alegría



0:41

Publicado a las 15:37 ET (19:37 GMT) jueves, 17 marzo, 2022

Hermosa reacción de una niña por autógrafo de Nadal



0:32

Publicado a las 17:54 ET (21:54 GMT) jueves, 24 febrero, 2022

Millones de niños serán evacuados de Ucrania



1:13

Publicado a las 15:41 ET (19:41 GMT) sábado, 19 febrero, 2022

La policía fue hasta 12 veces a la casa donde encontraron a la niña desaparecida



3:22

Publicado a las 21:13 ET (01:13 GMT) miércoles, 16 febrero, 2022

Paislee Joann Shultis



1:00

Publicado a las 14:41 ET (18:41 GMT) martes, 8 febrero, 2022

La novela de un niño escritor, está causado sensación



1:16

Publicado a las 09:13 ET (13:13 GMT) viernes, 4 febrero, 2022

Así trabajan para rescatar a un niño que cayó a un pozo






Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.