Mira la evidencia en video contra los agitadores del asalto al Capitolio


Publicado a las 11:18 ET (16:18 GMT) jueves, 6 enero, 2022

Mira la evidencia en video contra los agitadores del asalto al Capitolio Reproduciendo




3:23

Publicado a las 22:38 ET (03:38 GMT) jueves, 6 enero, 2022

La preocupación republicana tras el asalto al Capitolio



0:53

Publicado a las 22:32 ET (03:32 GMT) jueves, 6 enero, 2022

Marín: Sí hay miedo en EE.UU. tras asalto al Capitolio



1:03

Publicado a las 19:42 ET (00:42 GMT) jueves, 6 enero, 2022

Congresista Correa: Atacantes del Capitolio deben pagar



2:13

Publicado a las 19:24 ET (00:24 GMT) jueves, 6 enero, 2022

Torres: Trump actuó tarde durante asalto al Capitolio



1:08

Publicado a las 18:50 ET (23:50 GMT) jueves, 6 enero, 2022

La visión del asalto al Capitolio según partido político



4:13

Publicado a las 23:30 ET (04:30 GMT) miércoles, 5 enero, 2022

Henry Cuellar: su testimonio del asalto al Capitolio



2:11

Publicado a las 23:30 ET (04:30 GMT) miércoles, 5 enero, 2022

Responsables del asalto al Capitolio irán ante la justicia, dice Garland



2:39

Publicado a las 19:52 ET (00:52 GMT) miércoles, 5 enero, 2022

Congresista Vargas: La democracia no debe tener miedo



2:17

Publicado a las 14:02 ET (19:02 GMT) martes, 4 enero, 2022

Seguidores de Trump ahora niegan el asalto al Capitolio



4:44



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *