Mira la camiseta que el papa Francisco le obsequió a Lionel Messi | Video | CNN


Publicado a las 15:26 ET (20:26 GMT) lunes, 24 enero, 2022

El papa le manda un obsequio especial a Messi Reproduciendo




0:21

Publicado a las 23:12 ET (04:12 GMT) domingo, 23 enero, 2022

NFL: quedan 4 en el camino al Super Bowl



0:45

Publicado a las 19:37 ET (00:37 GMT) domingo, 23 enero, 2022





0:35

Publicado a las 17:30 ET (22:30 GMT) domingo, 23 enero, 2022

Brandon Moreno: Vamos por la cuarta y vamos a ver qué pasa



1:23

Publicado a las 16:43 ET (21:43 GMT) domingo, 23 enero, 2022

Las Águilas de Solari no levantan vuelo



2:09

Publicado a las 16:17 ET (21:17 GMT) domingo, 23 enero, 2022

¿Se complicó LaLiga para el Real Madrid?



1:56

Publicado a las 15:36 ET (20:36 GMT) domingo, 23 enero, 2022

El sello latino en el estadio sede del Super Bowl



3:54

Publicado a las 19:54 ET (00:54 GMT) sábado, 22 enero, 2022

Simone reconoce el valor de la afición del Atlético



0:58

Publicado a las 14:50 ET (19:50 GMT) sábado, 22 enero, 2022

Messi está listo para su regreso



0:29

Publicado a las 14:44 ET (19:44 GMT) sábado, 22 enero, 2022

FC Barcelona: Xavi pide paciencia



0:52



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *