Mira el poder destructivo de un tornado que azotó a la ciudad de Andover en Kansas


Publicado a las 23:16 ET (03:16 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

Destructivo tornado en EE.UU. queda capturado en video Reproduciendo




0:47

Publicado a las 18:24 ET (22:24 GMT) martes, 5 abril, 2022

La triste realidad del Ártico por residuos plásticos



0:47

Publicado a las 10:52 ET (14:52 GMT) jueves, 31 marzo, 2022

Advertencia de tornados para el este de EE.UU.



0:44

Publicado a las 15:41 ET (19:41 GMT) viernes, 18 marzo, 2022

Una tormenta generó en Chile creó un "muro de arena"



1:04

Publicado a las 19:46 ET (23:46 GMT) martes, 15 marzo, 2022

Imágenes de deslave en Perú que dejó varios desaparecidos



0:37

Publicado a las 16:13 ET (20:13 GMT) domingo, 13 marzo, 2022

Mira a esta tromba de agua que se formó en una playa de Florida



0:58

Publicado a las 10:24 ET (14:24 GMT) jueves, 10 marzo, 2022

Científicos se equivocan en edad de cráter de meteorito



0:53

Publicado a las 21:41 ET (01:41 GMT) martes, 22 febrero, 2022

Lo último en La Palma: sigue desgasificación del Cumbre Vieja



0:46

Publicado a las 21:17 ET (01:17 GMT) lunes, 21 febrero, 2022

La nieve causa cierres de carreteras y accesos en La Palma



0:52

Publicado a las 16:01 ET (20:01 GMT) sábado, 19 febrero, 2022

Conoce qué descubrieron en el cono del Cumbre Vieja



0:48



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.